Search
Close this search box.
Legal & Privacy

PRIVACY POLICY​

AVISO LEGAL

Derecho de la información

Te informamos que este Sitio Web es titularidad de HERPING, (en adelante, “HERPING.ES”), con domicilio social en Barcelona

El usuario (en adelante, el “Usuario”) puedes ponerte en contacto con HERPING.ES a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@HERPING.ES.

Igualmente, podrás contactar con HERPING.ES a través del teléfono +34 675 26 00 19.

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es HERPING.ES.,(en adelante, “HERPING.ES”).

Le informamos que la titularidad del dominio de nuestra web https://herping.es/ (en adelante, la “Sitio Web”), es de HERPING.ES.

El acceso y/o uso al Sitio Web, le atribuye la condición de Usuario (en adelante, el “Usuario“), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá contactar con HERPING.ES en la siguiente dirección de correo electrónico: info@HERPING.ES

2.- ¿Por qué Herping.es está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?

HERPING.ES está legitimado para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios.

HERPING.ES se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”) que HERPING.ES pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de HERPING.ES?

Sus datos de carácter personal recabados por HERPING.ES podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

(i) La prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

(ii) El envío de comunicaciones comerciales de HERPING.ES Sobre sus servicios mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios y datos de menores

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a HERPING.ES cualquier modificación de estos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HERPING.ES el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

5.-Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de HERPING.ES mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de HERPING.ES, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

 

6.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a

(i)            Acceder a sus datos personales.

 

(ii)           Solicitar la rectificación de los datos inexactos

 

(iii)         Solicitar su supresión.

 

(iv)          Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

 

(v)           Oponerse al tratamiento de sus datos.

 

(vi)          Solicitar su portabilidad.

 

(vii)        No ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

 

(viii)       Además, el Usuario podrá ejercer su derecho al olvido.

 

 

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email info@herping.es indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

 

7.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para HERPING.ES. Por lo tanto, HERPING.ES hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a personal autorizado.

HERPING.ES mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

HERPING.ES se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

En aquellos servicios del Sitio Web que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña.

El Usuario se compromete a notificar HERPING.ES a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. HERPING.ES no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

 

8.-Cambios

HERPING.ES se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

 

9.- Links a páginas web

El Sitio Web de HERPING.ES podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. HERPING.ES no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de HERPING.ES con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales.

Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece HERPING.ES.

 

10.- Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con HERPING.ES mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: info@herping.es

 

11.- Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de HERPING.ES, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Legal & Privacy

Terms and Conditions

1.- Identificación del titular, aceptación de los Términos y Condiciones de Uso y acceso al Sitio Web

Los presentes Términos y Condiciones de Uso regulan el acceso y uso del sitio web titularidad de HERPING.ES. (en adelante, “HERPING.ES”).
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, se indican a continuación los datos del titular del sitio web:

Titular: HERPING.ES
Teléfono: +34 675 26 00 19
E-Mail: info@herping.es

Los usuarios pueden presentar cualquier queja o reclamación dirigida al correo electrónico y/o a la dirección postal indicada anteriormente.
A través del sitio web, tendrás la posibilidad de adquirir artículos de coleccionismo y otros relacionados con el sector de la Herpetologia, que no se ofrecen como juguetes u otros artículos de naturaleza duradera.
Te rogamos leas atentamente estos Términos y Condiciones de Uso con anterioridad a la utilización y acceso a esta tienda virtual. El acceso y/o uso del Sitio Web titularidad de HERPING.ES supone la aceptación de estos Términos y Condiciones de Uso, así como las diferentes modificaciones que HERPING.ES pueda incluir en el futuro en este texto legal.
El acceso y navegación por el Sitio Web no requerirá el registro de los Usuarios y será totalmente gratuito. No obstante, lo anterior, para la realización de pedidos a través del Sitio Web será necesaria la creación de una cuenta de usuario, así como la aceptación expresa de los Términos y Condiciones de Uso.

2.- Objeto

El presente Sitio Web ha sido desarrollado por HERPING.ES con la finalidad de ofrecer a los Usuarios posibilidad de comprar figuras y otros artículos relacionados con la herpetologia.
Además, a través del sitio web también se ofrecen productos de merchandising de Herping (todo ello referido en adelante como “los Productos”).

3.- Funcionamiento del Sitio Web y modalidades de venta de productos

El Sitio Web pone a disposición de los Usuarios las siguientes opciones para la adquisición de los Productos ofrecidos en el mismo:
Compra de Productos en Stock: HERPGIN.ES indicará en el Sitio Web aquellos Productos que estén disponibles en Stock, y que por tanto los usuarios pueden adquirir en el momento en que deseen comprarlos. Los productos en Stock aparecen listados en la página web. Cuando un producto queda a 0 automáticamente desaparece del listado de productos, de forma, que solo los productos con Stock están habilitados.
Preventa de Productos: El Sitio Web ofrece a los Usuarios la posibilidad de realizar la reserva de Productos antes de que salgan al mercado. Cuando el Usuario adquiere una figura en la modalidad de preventa, está reservando una unidad de ese artículo al precio marcado en el momento de realizar la compra.
Como norma general, los productos tienden al alza en su precio a medida que se acerca la fecha del lanzamiento. Con el modelo de preventa estás reservando esa figura al precio que marque en ese momento concreto, ya que puede que más tarde incremente el precio de ese artículo.
Los envíos se realizan en función de la fecha de compra, por lo que, cuanto antes el Usuario realice su reserva, más probable será que sea de los primeros clientes en recibirlo.
Cuando se pone a disposición del Usuario la preventa de los Productos, se indica junto con el título del Producto, es decir, acompañando el título del artículo con PRE-VENTA o PRE-ORDER, y además en la descripción se ofrece una fecha estimada en la que será lanzado el Producto al mercado.
Conforme a lo anterior, si una vez realizado el pedido no se encontrase disponible el Producto, el Usuario será informado, ofreciéndole la posibilidad de retrasar la entrega o reemplazar el Producto por uno similar, o en su defecto devolver el importe pagado.

4.- Cuenta de los Usuarios.

El Sitio Web ofrece a los Usuarios la posibilidad de crear una cuenta a través de un formulario online que deberá ser cumplimentado con los datos requeridos en el mismo.
Los Usuarios tendrán la responsabilidad plena de uso de su cuenta de Usuario. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad del nombre de Usuario y/o contraseñas que le permitan el acceso a su cuenta, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a terceras personas.
En virtud de lo anterior, los Usuarios deberán notificar de forma inmediata a HERPING.ES a través del correo electrónico info@herping.es cualquier uso indebido de su nombre de Usuario y/o de su contraseña, debido a circunstancias tales como el robo, extravío o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de que HERPING.ES pueda proceder a su cancelación o bloqueo y/o inhabilitación tan pronto como le conste la indebida utilización de su Cuenta de Usuario. Mientras no se comuniquen tales hechos, HERPING.ES quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los nombres de Usuarios o contraseñas por terceros no autorizados.

5.- Conducta de los Usuarios en el Sitio Web

Los Usuarios se comprometen a hacer un uso lícito, diligente, honesto y correcto de cuanta información o contenidos tengan acceso a través del Sitio Web, y todo ello bajo los principios de la buena fe y respetando en todo momento la legalidad vigente y los presentes Términos y Condiciones de Uso.
Los Usuarios no deberán registrarse o comunicar datos que no sean verdaderos, exactos, completos y/o actualizados, ni acceder al Sitio Web utilizando el nombre, datos identificativos o el password de otro Usuario o suplantar a cualquier persona o identidad.
Igualmente, HERPING.ES puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, imágenes, expresiones, información, etc. (en adelante, los “Contenidos”) pertenecientes a HERPING.ES o a terceros.
El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste HERPING.ES.
De acuerdo con lo anterior, al acceder al Sitio Web te comprometes a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos por HERPING.ES. El usuario no utilizará los Contenidos y servicios con el objetivo de (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de HERPING.ES , de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. Por favor, ten en cuenta que esta lista no es exhaustiva.
En cualquier caso, HERPING.ES se reserva el derecho a denegar cualquier intento de acceso al Sitio Web, cancelar cuentas, eliminar o modificar contenidos, o cancelar la prestación de Servicios en los casos en los que se produzca una utilización incorrecta del Sitio Web.

6. Envíos, stock y devolución de los importes pagados

HERPING.ES realiza envíos de pedidos a España (península), Canarias, Baleares, Ceuta, Melilla, Andorra y otros terceros países, de acuerdo con lo indicado en el Sitio Web en la sección de cálculos de tarifas de envíos a la que se accede con carácter previo a la formalización de pedidos.
En ningún caso HERPING.ES pondrá a la venta de forma intencionada más unidades de las que disponga.
Para el supuesto en que el Producto no esté disponible después de haberse realizado el pedido, el Usuario será informado de dicha circunstancia, ofreciéndole la posibilidad de retrasar la entrega o reemplazar el Producto por uno de similares características, o en su defecto, devolver el importe pagado, sin demora injustificada.

7. Precios y medios de pago

El Usuario podrá conocer los gastos de envío con anterioridad a la realización de la compra, a través de la herramienta de cálculo de tarifas de envíos habilitada a tal efecto en el Sitio Web.
Una vez elegido el Producto, junto al precio del mismo aparecerán dos opciones:
Pago total: la figura se paga en su totalidad en el momento en que se realiza la compra.

PRE-VENTA: La cantidad pagada en concepto de reserva no podrá ser devuelta después de 15 días una vez realizado el pago. Una vez transcurrido este tiempo, nos reservamos el derecho a no admitir dicha cancelación
El Usuario podrá pagar el importe correspondiente a su pedido mediante los medios de pago aceptados en el Sitio Web:
    •    Pago con tarjeta de crédito.
    •    Transferencia bancaria: Una vez aparezca el ingreso en nuestra cuenta, comenzaremos la tramitación de pedido.
    •    PayPal: PayPal permite a los consumidores que dispongan de correo electrónico enviar pagos en Internet de forma segura, cómoda y rentable. Nuestra cuenta PayPal es info@herping.es
En cualquiera de las opciones elegidas por el Usuario, HERPING.ES enviará siempre un email al Usuario confirmando los detalles de la compra realizada y la factura o justificante correspondiente una vez se haya formalizado el pedido, es decir, tras la aceptación de los presentes Términos y Condiciones y el pago que corresponda.
Se garantiza a los Usuarios que el proceso de pago se realiza con absoluta seguridad, de acuerdo con los protocolos y servicios de seguridad exigidos.
El Usuario deberá notificar a HERPING.ES cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, a través del envío de un email a info@herping.es, en el menor plazo de tiempo posible para que HERPING.ES pueda realizar las gestiones oportunas.

8. Información sobre los Productos ofrecidos a través del Sitio Web.

Los datos incluidos en el Sitio Web en las descripciones de los Productos tienen una función meramente informativa.
Por tanto, HERPING.ES no será responsable por la aparición de errores en dicha información, si bien nos comprometemos a tomar todas las medidas a su alcance para corregir en la mayor brevedad posible los referidos errores u omisiones tras haber recibido una notificación sobre la existencia de los mismos.

9. Plazos, lugar de entrega y extravíos

9.1. Entrega del Producto

HERPING.ES se compromete a entregar el Producto en perfecto estado en la dirección que el Usuario señale. Con el fin de optimizar la entrega, agradecemos a los Usuarios que puedan indicar una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual.
HERPING.ES no será responsable por los errores causados en la entrega cuando haya habido una mala praxis por parte de la agencia de transporte o la dirección de entrega introducida por el Usuario en el formulario de pedido sea imprecisa, no se ajuste a la realidad, sea falsa o haya sido omitida.
Sin perjuicio de lo anterior HERPING.ES se compromete a adoptar aquellas medidas que se encuentren a su alcance, para que la entrega de los pedidos pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del destinatario.

9.2. Plazo de entrega y notificación

Como carácter general, los artículos se envían dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del pago por parte de HERPING.ES, a través de los servicios de empresas de transporte disponibles a través de nuestro e-commerce.
El envío siempre se realizará a través de una empresa que trabaje con número de seguimiento por lo que el Usuario siempre podrá seguir por donde va su pedido en todo momento.
No obstante, lo anterior, se informa a los Usuarios de que las fechas de entrega estipuladas tendrán carácter estimativo.
El Usuario debe tener en cuenta que en determinadas fechas y periodos del año, el tiempo de entrega de envío podría verse afectado, debido a la saturación de los servicios de transporte. Por lo tanto, se recomienda reservar y/o adquirir los artículos de interés, con suficiente antelación para que lleguen a su destino en las fechas deseadas por el Usuario.
En el supuesto de que el Usuario no pudiera ser localizado en su domicilio, la empresa de mensajería le dejará un aviso indicándole dónde se encuentra el pedido y cómo proceder a su recogida.
Los gastos de envío incluyen los gastos de manipulación y empaquetado, así como los gastos postales. Estos gastos dependen del peso del paquete y el destino.

9.3. Diligencia en la entrega

El Usuario deberá comprobar el buen estado del paquete ante el transportista que realice la entrega del Producto solicitado.

10.- Política de Devoluciones y derecho de desistimiento.

En el caso de que el Usuario no estuviese conforme con el Producto recibido en su pedido, de conformidad con la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, dispondrá de un plazo de catorce (7) días naturales para devolverlo, sin penalización, desde la recepción de cada Producto.
El Usuario podrá ejercer su derecho de desistimiento haciéndose cargo de los gastos que se deriven de dicho procedimiento.
Para formalizar la devolución, el Usuario deberá cumplimentar y enviar el formulario de desistimiento que se acompaña a los presentes Términos y Condiciones como ANEXO 1. en el siguiente link o al final de los Términos y Condiciones de Uso.
Recibida dicha comunicación, el equipo de Atención al Cliente de HERPING.ES se pondrá en contacto con el Usuario para indicarle su N.º de incidencia y la manera de proceder para realizar la devolución.
Cada Producto a devolver deberá encontrarse en perfectas condiciones, sin usar y con todas sus etiquetas, embalajes y en su caso, documentación y elementos accesorios originales que vinieran con el mismo. Si no se procediese a devolver el Producto en su embalaje original, el Producto podrá sufrir una depreciación.
Una vez recibido el Producto HERPING.ES procederá a devolver los importes pagados a la mayor brevedad posible y, en todo caso, dentro de los catorce (7) días naturales siguientes a la recepción del Producto en los almacenes de HERPING.ES.

11.- Garantía, reclamaciones y servicio de atención al cliente

En el caso de la recepción por parte del Usuario de productos defectuosos, HERPING.ES se compromete a responder de la falta de conformidad manifestada por el Usuario sobre el producto durante un plazo de dos (2) años desde la recepción de este, llevando a cabo su reparación, sustitución, o bien la realización de una rebaja sobre el precio o la devolución de los importes pagados por el Usuario, según proceda en cada caso. Dichas gestiones serán gratuitas para el Usuario.
El Usuario deberá informar a HERPING.ES de la disconformidad en relación con el producto a través del e-mail info@herping.es HERPING.ES estudiará el caso y se pondrá en contacto con el Usuario, para indicarle el procedimiento de devolución del producto.
Esta garantía se aplicará teniendo en cuenta en todo caso la naturaleza de los productos adquiridos y el carácter perecedero o semi-perecedero de los mismos.
Asimismo, los Usuarios podrán gestionar cualquier reclamación a través del “Servicio de Atención al cliente” al que puede acceder a través del teléfono y/o el email de contacto indicados en la Plataforma:
Teléfono: +34 675 26 00 19
Correo electrónico: info@herping.es
Los comentarios y sugerencias de los Usuarios serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíe tales comentarios y sugerencias, así como cualquier consulta, queja o reclamación, a través de nuestras vías de contacto: correo electrónico info@herping.es. Las quejas y reclamaciones serán atendidas en el plazo más breve posible y, en todo caso, en el plazo legamente establecido.
Se le ofrece al Usuario garantías sobre los productos que se hayan comercializado a través de https://www.herping.es/es, en los términos legalmente establecidos para cada tipo de Producto, respondiendo, por tanto, por la falta de conformidad de estos que se manifieste en un plazo de dos años desde la entrega del producto. Los Productos deben de ajustarse a la descripción realizada en el Sitio Web y poseer las cualidades que descritas en la página web, además de presentar la calidad y prestaciones habituales de un Producto del mismo tipo que sean razonablemente esperables.

12.- Propiedad Intelectual e Industrial relativa al Sitio Web.

Todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de este Sitio Web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, todos los derechos sobre las fotografías, imágenes, textos, logotipos, diseños, marcas, nombres comerciales, datos que se incluyen en el Sitio Web y cualesquiera otros derechos de propiedad intelectual e industrial son titularidad de HERPING.ES, o bien de terceros que han autorizado expresamente a HERPING.ES para la utilización de los mismos en su Sitio Web.
Por ello y en virtud de lo dispuesto en Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia, así como en la Ley 17/2001, de 7 de diciembre de Marcas y la legislación complementaria en materia de propiedad intelectual e industrial, queda expresamente prohibida la reproducción, transmisión, adaptación, traducción, distribución, comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del Sitio Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, salvo autorización expresa otorgada por escrito por parte de HERPING.ES.
HERPING.ES no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los Usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de HERPING.ES.
Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte de HERPING.ES será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

13.- Exclusión de responsabilidad

HERPING.ES no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse del acceso o uso de los contenidos del Sitio Web. Entre otras, y a título enunciativo y no limitativo, HERPING.ES  no se responsabiliza de las siguientes circunstancias:
i. De la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Sitio Web y/o de sus servicios o contenidos, excluyéndose, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web.
ii. De la falta de utilidad del Sitio Web o los contenidos para cualquier servicio.
iii. Del contenido de otras páginas de Internet a las que puedan dirigirse links o enlaces colocados en el Sitio Web.
iv. De la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en el Sitio Web.
v. Del uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a los presentes Términos y Condiciones de Uso o a la buena fe, del Sitio Web o sus contenidos, por parte de los Usuarios, incluido cualquier infracción de los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de HERPING.ES o de terceros.
vi. De las incidencias ocasionadas por la falta de la diligencia debida por parte del Usuario o por el uso indebido del Sitio Web.
vii. De la publicación a través del Sitio Web de los comentarios y opiniones que infrinjan las normas mencionadas en los presentes Términos y Condiciones, la legislación aplicable o los derechos de terceras partes.
    •    De los casos de fuerza mayor, entendidos tales como el fallo, suspensión o interrupción de los servicios o utilización del Sitio Web como consecuencia de las restricciones de energía, el bloqueo de las telecomunicaciones o de la red de Internet, acciones u omisiones de terceras personas, operadores de telecomunicación o compañías de servicios, suministro o transportes o cualesquiera otras causas o circunstancias independientes de la voluntad de HERPING.ES que impidan la utilización normal del Sitio Web.

14.- Modificaciones

HERPING.ES se reserva el derecho a realizar tantas modificaciones como considere oportunas en los presentes Términos y Condiciones, estas modificaciones serán válidas desde la fecha de su publicación en el Sitio Web.

15.- Cláusula de salvaguarda

Todas las cláusulas o extremos de estas condiciones de uso deben ser interpretadas de forma independiente y autónoma, no viéndose afectadas el resto de las estipulaciones en caso de que una de ellas haya sido declarada nula por sentencia judicial o resolución administrativa firme. Se sustituirá la cláusula o cláusulas afectadas por otra u otras que preserven los efectos perseguidos por los Términos y Condiciones de Uso.

!We ship worldwide!
For shipments outside the EU, contact us on Instagram and we will find the best transport for you!

10% off to
©HERPING

¡Congratulations!
Here is your 10% Off discount code on your next purchase

10% off your first order

Don’t forget to sign up to receive 10% off on your first order!
Get updates on new arrivals and sale announcements